Черновецкий разобрался как следует, и наказал кого попало

Черновецкий разобрался как следует, и наказал кого попало

Комментарии: 4

Начальнику КП "Киевский метрополитен" Петру Мирошникову мэр Киева Леонид Черновецкий объявил выговор за неудовлетворительную организацию перехода метрополитена на новые тарифы и обязал в кратчайшие сроки устранить недостатки и обеспечить нормальную работу метро, продажу жетонов и разносрочных проездных билетов, пишет УНИАН.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в Колл-центре были зафиксированы многочисленные жалобы киевлян и гостей города в связи с большими очередями возле касс метрополитена, заторами на станциях метро в часы пик.

С 4 ноября, введены в действие новые тарифы на проезд в городском пассажирском транспорте общего пользования, которые увеличены в 3-4 раза.

В связи с этим в обращение были введены новые жетоны на метро и новые талоны на проезд в наземном транспорте. Возле касс утром на многих станциях метро возникли большие очереди.

Информацию о повышении тарифов с 1 ноября озвучил в пятницу, 31 октября, днем первый заместитель председателя КГГА Денис Басс. Тогда начальник столичного метро Мирошников и гендиректор КП «Киевпастранс» Николай Ламбуцкий заявили, что не видели распоряжения о новых тарифах на проезд в Киеве и не могут из-за этого предоставить каких-либо комментариев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ