Маршрутки в Киеве не подорожают

Маршрутки в Киеве не подорожают

Цены на проезд в маршрутных такси Киева повышаться не будут.

Об этом РБК-Украина заявил исполнительный директор Ассоциации перевозчиков-работодателей " Столица" Валерий Липецкий, комментируя повышение стоимости проезда в общественном транспорте Киева с 4 ноября.

"Чего я должен повышать тарифы? Власть обманула в очередной раз киевлян, она показала свое лицо.. Цены на проезд в "маршрутках" повышаться не будут, это я вам твердо скажу", - отметил Липецкий, цитирует Yтро.ua.

Напомним, завтра, 4 ноября, в Киеве повысятся тарифы на проезд в общественном транспорте до 1,5-2 грн. Стоимость 50 копеек в годовых проездных - будет сохранена.

С 4 ноября одна поездка в метрополитене будет стоить 2 грн, если пассажир будет покупать один жетон на проезд. В наземном транспорте - 1,5 грн, если купить билет заблаговременно в киоске, и 2 грн - если купить в салоне автобуса, трамвая, троллейбуса.

Проездные на квартал будут стоить: на метро - 199 грн; на один вид наземного транспорта (трамвай, троллейбус или автобус) - 150 грн; на два вида транспорта, один из которых метро - 325 грн; на два наземных вида транспорта - 275 грн; на три наземных вида транспорта - 350 грн; на четыре вида транспорта (в частности метро) - 499 грн.

Проездные на год будут стоить: на метро - 365 грн; на один вид наземного транспорта (трамвай, троллейбус или автобус) - 275 грн; на два вида транспорта, один из которых метро - 575 грн; на два наземных вида транспорта - 495 грн; на три наземных вида транспорта - 660 грн; на четыре вида транспорта (в частности метро) - 799 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт