Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (1 ноября 2008)
В квартирах горожан не теплее, чем на улице

В квартирах горожан не теплее, чем на улице

Комментарии: 6
У Валентины Владимировны в комнате температура такая же, как и на улице.

Хотя на улице немного потеплело, проблема ледяных батарей продолжает волновать жителей столицы. Киевэнерго благополучно открестилось от киевлян - там утверждают, что уже выполнили свою работу и подключили все жилые дома к теплоносителям. Теперь холодом киевлян морят отдельные жэки, которые не удосужились исправить все неполадки в бойлерных, протестировать и подлатать старые трубы. 

Пенсионерка Валентина Владимировна каждый день умоляет жэк затопить в квартире. Женщина тяжело больна и вместе с любимой кошкой Белкой мерзнет в квартире по адресу ул. Героев Севастополя, 10а. Дом до сих пор не отапливается, во дворе разрыт котлован, но рабочих поблизости нет.

- Звоню в жэк постоянно, - жалуется Валентина Владимировна. - Уже плачу в трубку. У меня даже некому окна заклеить! С начала октября приходится спать в шерстяных носках и свитере и дополнительно укрываться пуховым одеялом. 

Температура в квартире у Валентины Владимировны точно такая же, как на солнце за окном - 16 градусов тепла. В жэке жильцам дома только обещают подключить тепло, а вот когда именно, не говорят.

АКЦИЯ «КП»

«Комсомолка» ищет полюс холода!

Уважаемые читатели, мы продолжаем акцию. Если у вас до сих пор не включили отопление, сообщите нам! Адреса «холодных точек» опубликуем в газете, а читателю, в чьей квартире окажется самая низкая температура, вручим подарок - обогреватель.

Ждем ваших звонков в понедельник, 3 ноября, с 11.00 до 12.00 по тел. (044) 205-43-66 или по электронному адресу goncharova@kp.ua. Не забудьте указать точный адрес (улица и дом), район, контактный телефон и сколько градусов в вашей квартире.

По адресам, которые нам сообщили читатели, в пятницу еще было холодно: 

  • Печерский район: ул. Васильковская, 5/7, ул. Бастионная, 12
  • Деснянский: ул. Марины Цветаевой, 5
  • Оболонский: ул. Макеевская, 6
  • Подольский: ул. Межигорская, 43
  • Шевченковский: ул. Волховская, 5
  • Соломенский: ул. Народного ополчения, 4, пр. Воздухофлотский, 20/1, ул. Героев Севастополя, 10а
  • Святошинский: ул. Героев Космоса, 19а, пр. Победы, 106/2, ул. Якуба Коласа, 11
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове снабженцемпогода НиццаДжои Бишоп