Черновецкий продает служебные авто своих подчиненных

Черновецкий продает служебные авто своих подчиненных

Леонид Черновецкий намерен в течение ближайшего времени провести аукцион по продаже служебных автомобилей КГГА. Об этом он заявил в интервью журналистам.

Как сообщает Лига, аукцион будет проведен в ближайшее время. "Я думаю, где-то в течение 10 дней. Я приглашу все средства массовой информации, и вы сможете увидеть те дорогие машины, которыми пользовались мои заместители", - добавил мэр. 

Леонид Черновецкий уверен: "Если чиновники - патриоты, и не на словах, а на деле, и любят Украину, то они должны ездить на машинах местного производства, чем поддержат отечественную автомобильную промышленность. Как бы смешно ни казалось, но я вам хочу сказать, что без этого наша автомобильная промышленность, - а мы большая европейская страна, - просто остановится. И непатриотично пользоваться марками "Мерседес" и другими", - заявил председатель КГГА.

Напомним, что  на днях заместитель Леонида Черновецкого Виталий Журавский приобрел себе шикарный массажный автомобиль - Мercedes S550. Это авто - близнец машины, на которой колесит мэр Киева Леонид Черновецкий. Правда, есть между ними несущественное отличие - «тачка» градоначальника бронированная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт