Поджигатель возвращается?

Поджигатель возвращается?

В одном из киевских подъездов вновь возник пожар при загадочных обстоятельствах. На этот раз жертвами стали жильцы дома по улице Ватутина, 2 – в одной из квартир на седьмом этаже делали ремонт, весь мусор, как заведено, вынесли в коридор. Там его кто-то и поджег.

- В момент пожара в лифте ехало три человека, два сотрудника жэка и пожилая  жительница этого дома. Все трое, выйдя на седьмом этаже, оказались в огненной ловушке. Им на помощь кинулся дворник. В итоге трое мужчин пострадали – их отправили в больницу. А вот женщине повезло – она отделалась легким испугом. Чуть позже прибывшие пожарные устранили пламя.

Из-за ЧП в подъезде закопчены стены, потолок, пострадали входные двери. Напомним, это уже далеко не первый подобный случай. К примеру, в четверг, 9 октября, загорелась дверь одной из квартир в доме по улице Соломенская, 31. Перед этим, 2 октября, в одном из домов загорелся мусор на лестничной клетке, пострадали два человека, главной версией тогда тоже был поджог. В главке МЧС Киева мы поинтересовались, рассматривается ли версия о появлении поджигателя в столице? В тамошней пресс-службе нам сказали, что исключить этого нельзя. Но нужно время, чтобы разобраться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт