Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 октября 2008)
Кильчицкая возглавит Киевзем?

Кильчицкая возглавит Киевзем?

Пока Ирэна Реонольдовна использует свое законное право не работать из-за декретного отпуска и светится на разных тусовках со старшей дочкой Моникой.

Ирэна Кильчицкая готовится вернуться на работу в мэрию. По неофициальным данным, к своим обязанностям она приступит уже через месяц - 24 ноября. Но вот только не ясно, чем Ирэна Реонольдовна будет заниматься после декретного отпуска (напомним, 21 сентября у нее родился второй ребенок - сын Марк)?

Тут есть несколько версий, которые обсуждаются в кулуарах мэрии. По одной из них, Кильчицкая вернется на свое прежнее место заместителя главы КГГА и будет заниматься «социалкой» и здравоохранением. По другой - она возглавит Главное управление земельных ресурсов КГГА.

- Я слабо представляю Ирэну Кильчицкую в роли главы Киевзема, - делится своим мнением депутат Киевсовета из фракции Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский. - Мне кажется, она вернется на прежнюю должность и будет заниматься здравоохранением и социальными вопросами. Ведь сейчас в условиях кризиса там накопилась масса проблем, которые может решить только такой опытный человек, как Ирэна Реонольдовна. 

Иного мнения коллега Андриевского из фракции БЮТ Александр Бригинец. Он считает, очень велики шансы, что Кильчицкая возглавит Киевзем. В таком случае Леонид Черновецкий, который собрался идти в парламент на внеочередных выборах, улучшит свой имидж и имидж своей команды. 

- В глазах простых людей Кильчицкая - жертва политических разборок, - говорит Бригинец. - Мол, она не выдержала интриг и ушла из мэрии. И это сыграло ей на руку. Народ проникся к ней симпатией. Еще ее плюс в том, что она родила второго ребенка. А матерей у нас всегда любили и уважали. Удивительно, что в команде Леонида Черновецкого не рассматривают ни одну из двух версий. Там существует на эту тему иное мнение: Кильчицкая не вернется в мэрию. Почему? Ответа на этот вопрос пока не дают. 

А в это время Кильчицкая дефилирует по подиуму с ружьем, водит дочь Монику на спортивные фестивали и выступает на телевидении. При этом она не опровергает и не подтверждает ни одну из версий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт