В Киеве перевернулась машина с девушкой за рулем

В Киеве перевернулась машина с девушкой за рулем

Комментарии: 2

Сегодня, 24 октября, около 11:00 на Броварском проспекте автомобиль «Фиат», за рулем которого была девушка, вылетел в кювет.

Как пишет издание «Главред», иномарка ехала в направлении Киева. Приблизительно напротив птицефабрики водитель увидела кусок железа на дороге.

Она попыталась его объехать. Из-за такого маневра автомобиль «понесло», автомобиль ударился об бордюр разделительной зеленой полосы, дальше перелетал ее и вылетел на встречную полосу движения уже в заносе (авто шло боком). На обочине иномарка перевернулась и вылетела в кювет.

Как выяснилось позже, «препятствие» было не железом, а лишь куском порванной камеры. Девушка отделалась легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота мерчендайзером в Днепропетровске