В Киеве можно безнаказанно воровать

В Киеве можно безнаказанно воровать

Двух карманных воров задержали вчера «на горячем» в столичном метрополитене,  пишет Главред со ссылкой на  «Радио Киев».

Первый случай произошел в вагоне на станции «Площадь Льва Толстого». Вора поймали именно в тот момент, когда он вытягивал из чужого кармана мобильный телефон. Другой преступник попался на станции метро «Золотые ворота». Добычей вора стал бумажник с деньгами и документами. Несмотря на это к уголовной ответственности правонарушителей привлекать не будут.

«И в первом, и во втором случаях стоимость украденного оказалась меньше, чем 817 гривен, потому воры будут привлекаться лишь к административной ответственности. Им угрожает административный арест сроком до 15 суток или штраф до 225 гривен. С начала текущего года работниками милиции метрополитена задержано более 40 карманных воров и только в 13 случаях против них были возбуждены уголовные дела», - рассказала работник Центра связей с общественностью столичной милиции Наталья Сторожик.

Всего за прошлые сутки в дежурную часть города поступило 550 сообщений о совершении преступлений. 166 из них стражи порядка раскрыли по горячим следам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтером-экономистом в днепропетровскесюдаПроект X продолжение