В Киеве есть особо коварный перекресток

В Киеве есть особо коварный перекресток

Комментарии: 2

Историю, случившуюся в Соломенском районе столицы, поведал один из читателей.

"Улицы Кировоградская и Кайсарова – настоящая находка для объезда Московской площади. По данному маршруту езжу ежедневно. В один прекрасный осенний воскресный вечер, проезжая по Кайсарова, поворачивая налево на улицу Сумскую, колесо автомобиля резко провалилось, все это сопровождалось недетским грохотом.

Поднявшись вверх по спуску, обнаружил, что машина едет практически на одном диске, благо в 50-ти метрах на горизонте появился шиномонтаж. Удивительно, но ребята, увидев колесо, сразу же поняли в каком месте я "нашел свой гвоздь".

По их рассказам подобных мне клиентов у них ежедневно человек 6-8. Причина вся в выбоине перед люком непосредственно на перекрестке, где большинство машин совершают левый поворот.

В результате в колесе моем 4 пробоя, восстановлению оно не подлежит, колесо абсолютно новое, проездил на нем только месяц, плюс траты на шиномонтаж, но самое главное - это создание аварийной ситуации, ведь переднее колесо практически мгновенно лопнуло, что могло привести к крайне нехорошим последствиям", - пишет портал "Кияни".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель семьи в Харькове