Питьевую воду очистят специально для киевлян

Питьевую воду очистят специально для киевлян

В ближайшее время в качестве эксперимента будут установлены внедрение новейшие водоочистительные установки на двух бюветных комплексах в Подольском районе.

Как пишет издание  «Главред», новейшая технология очистки и кондиционирования воды состоит из 8-15 стадий. Количество стадий зависит от состава воды и примесях в ней.

Из воды с помощью фильтрации удаляются зависшие твердые частицы, железо, марганец, тяжелые металлы. Предусматривается предварительное озонирование воды. Кроме того, в предложенной технологии изготовления воды особенное значение предоставляется защите полученной активированной воды.

По словам начальника Главного управления коммунального хозяйства КГГА Михаила Шпарика, одна такая экспериментальная установка уже построена на артезианской скважине от городского водопровода в Подольском районе по ул. Тираспольский. В ближайшее время предусматривается начать ее эксплуатацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт