Питьевую воду очистят специально для киевлян

Питьевую воду очистят специально для киевлян

В ближайшее время в качестве эксперимента будут установлены внедрение новейшие водоочистительные установки на двух бюветных комплексах в Подольском районе.

Как пишет издание  «Главред», новейшая технология очистки и кондиционирования воды состоит из 8-15 стадий. Количество стадий зависит от состава воды и примесях в ней.

Из воды с помощью фильтрации удаляются зависшие твердые частицы, железо, марганец, тяжелые металлы. Предусматривается предварительное озонирование воды. Кроме того, в предложенной технологии изготовления воды особенное значение предоставляется защите полученной активированной воды.

По словам начальника Главного управления коммунального хозяйства КГГА Михаила Шпарика, одна такая экспериментальная установка уже построена на артезианской скважине от городского водопровода в Подольском районе по ул. Тираспольский. В ближайшее время предусматривается начать ее эксплуатацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.