Сегодня 22 февраля +2°C
Ксения ГОНЧАРОВА, Фото yuzle.com (11 октября 2008)
В некоторых детских садиках не включили отопление

В некоторых детских садиках не включили отопление

Комментарии: 2

Мэрия еще в начале осени обещала обеспечить теплом садики, школы и больницы с 1 октября. Но вот за окном уже 11 октября, а многие детские сады так и не начали отапливать! Вчера в редакции раздавались звонки от недовольных родителей, проживающих в Днепровском районе.

- С утра приходим в садик, а там - холодрыга, - рассказывает Елена Николаевна, бабушка пятилетней Лизы. - Детей приходится одевать тепло. Даже днем, когда они спят, не снимают колготки и теплые кофточки, чтобы не замерзнуть. 

Сотрудники детсада №444 по ул. Шалетт, 10а все же надеются, что скоро у них станет тепло.

- Нам чиновники обещали включить отопление на днях, - рассказывают в детском саду. - А пока ставим в группах обогреватели. Помогают родители.  

В административно-хозяйственном отделе управления образования Днепровского района нас заверили, что во всех садиках района сегодня отопление уже включат. Чиновники объяснили, что задержка на 10 дней произошла из-за негласного распоряжения Киевэнерго, которое, видимо, решило повременить с началом отопительного сезона из-за теплой погоды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт