Студенты привели Черновецкого в недоумение

Студенты привели Черновецкого в недоумение

Сегодня на брифинге в ходе рабочей поездки на строительство станций «Демеевская», «Васильковская» и «Голосеевская» киевский городской голова Леонид Черновецкий внезапно для себя узнал с вопроса журналиста, что сегодня пикетирующие студенты подарили ему розовый трехколесный велосипед, пишет «Главред».

Сегодня в 10:00 студенты провели митинг под Кабмином относительно условий жизни в общежитиях, после чего промаршировали к зданию мэрии и провели там акцию «Две гривни за проезд в метро – это не прикольно!». В рамках этой акции, как было указано в анонсе мероприятия, студенты планировали подарить градоначальнику трехколесный велосипед в знак удобства езды на общественном транспорте.

Мэр, не дослушав вопрос журналиста, очень удивился, почему именно розовый. «Я сначала уточню, почему он розовый, а потом я разберусь, - сказал он и добавил. – А подарки я не принимаю, а сразу отправляю их в Музей для подарков мэра, который существует только в киевской мэрии».

Журналиста попробовала уточнить, неужели мэру не нравится розовый цвет, на что градоначальник отверг: «Нет, просто мне интересно, почему именно розовый».

Тут же мэр пожаловался журналистам, что вчера в День юриста ему, как профессиональному юристу, никто ничего не подарил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт