Над КГГА издеваются даже на лекциях в ВУЗе

Над КГГА издеваются даже на лекциях в ВУЗе

Комментарии: 2

В ходе заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам правопорядка, регламента и депутатской этики депутаты пошутили по поводу того, что время от времени сталкиваются с непрофессиональным подходом при подготовке проектов решений, пишут "Кияни" со ссылкой на "Главред".

В частности, обсуждая вопрос о правилах благоустройства Киева, председатель комиссии Виталий Павлик, который также является депутатом горсовета от Блока Черновецкого, объяснил, что данный правовой акт готовится в течение такого длительного времени, чтобы таким образом обеспечить "юридическую чистоту" этого документа.

Член регламентной комиссии, депутат горсовета от БЮТ Николай Мельник, продолжая тему, отметил: "Я скажу вам больше, что некоторые преподаватели наших вузов берут наши акты и дают задание студентам найти в них нарушения закона, найти юридическую некорректность. То есть, они дают проекты решений Киевсовета студентам в пример того, как не надо составлять документ. В частности, такое практикуется в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины".

В свою очередь Павлик заявил: "У меня есть единственная надежда, что эти решения Киевсовета относятся к документам горсовета прошлого созыва". Но тут в зале прозвучала реплика другого депутата: "Есть и этого созыва. Например, правовой акт по запрету курения в общественных местах. Хотя я конечно не спорю против самой идеи".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа звукорежиссерпогода в Новому Роздоліфильм Гамер