Ремонт эскалатора на  «Льва Толстого» завершен

Ремонт эскалатора на «Льва Толстого» завершен

После окончания планового капитального ремонта введен в эксплуатацию эскалатор №2 на ст.м. "Площадь Льва Толстого". Эскалатор работает в обычном режиме, пишет Главред.

Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", на данный момент продолжается капитальный ремонт эскалатора №1 верхнего наклона станции "Университет".

В целом, с начала текущего года в столичной подземке проведены 7 капитальных ремонтов эскалаторов на станциях "Кловская" (отремонтирован 1 эскалатор), "Арсенальная" (3 эскалатора) и "Площадь Льва Толстого" (3 эскалатора).

До конца текущего года планируется провести 3 ремонта на станциях "Арсенальная" (1 эскалатор) и "Университет" (2 эскалатора).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.