Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (7 октября 2008)
В столичном клубе летали монахи Шаолиня ФОТО, ВИДЕО

В столичном клубе летали монахи Шаолиня ФОТО, ВИДЕО

Даже в возрасте монахи сохраняют спортивную форму.

Выступление настоящих монахов Шаолиня прошло в битком набитом зале клуба «Бинго». Двенадцать человек, самому младшему из которых было всего 5 лет, а старшему за 70, демонстрировали гибкость, способность переносить сильную боль, боевые искусства и артистизм. Наиболее примечательным был номер подражания диким животным. Так талантливо исполнить танец жабы, обезьяны, орла или скорпиона не получится, наверное, ни у одного мирового театра. Монахи подпрыгивали высоко вверх и падали навзничь, точь-в-точь, как жаба, нервно перебирали кистями рук, как шимпанзе, пятились, как скорпионы. 

Даже в возрасте монахи сохраняют спортивную форму

Даже в возрасте монахи сохраняют спортивную форму


Зрителям преподали краткий курс накопления внутри тела энергии Ци, позволяющей оздоровиться и не чувствовать боли. 

Концерт продлился до полуночи. По окончании на сцене валялись кусочки камней, ошметки железяк и деревяшек, разбитых о головы, ноги, руки и спины бравых монахов. После всех процедур на них не было ни царапины! 

Организаторы поведали, что монахи у себя дома живут в неотапливаемых кельях, спят на полу, не укрываясь одеялом. Все они дали обет безбрачия и воздержания от спиртных напитков. Правда, от еды они не воздерживаются и в туре не прочь побаловаться даже бургерами и картошкой фри из фастфудов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

1500 концертов дали монахи Шаолиня по всему миру. 3 млн человек увидели их представление. 1558 лет монастырю в китайской провинции, из которого они приехали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт