Вместо «Украины» будет очередной ТРЦ

Вместо «Украины» будет очередной ТРЦ

На месте кинотеатра "Украина" в Киеве будет построен многофункциональный торгово-офисный комплекс, сообщают «Подробности».

Киевский городской совет на заседании в четверг принял решение об изменении ООО "Кинопремьер" целевого назначения земельного участка площадью 0,15 гектара на улице Архитектора Городецкого, 5, в Печерском районе, разрешив его использовать для строительства многофункционального торгово-офисного комплекса с объектами развлекательного назначения, рестораном, кинотеатром и паркингом.

Градостроительный совет уже рассматривал проект данного строительства, который предусматривает сооружение на месте нынешнего кинотеатра 18-этажного здания.

В октябре 2005 года Киевсовет продал ООО "Кинопремьер" данный участок за 4,45 миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Одессе аналитикомпогодав донецкеЕгор Рыбаков