Раскрыто убийство директора  Радиорынка

Раскрыто убийство директора "Радиорынка"

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУ МВД Украины в г. Киеве, во время расследования преступления работники столичного управления уголовного розыска установили и задержали 35-летнего заказчика убийства. Он обратился к своим двум ранее судимым знакомым с "просьбой" убить директора "Радиорынка", с которым он имел деловые отношения. 

На данный момент задержаны и исполнители убийства. Расследование уголовного дела, возбужденного прокуратурой Соломенского района города Киева по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 "Преднамеренное убийство"  Криминального кодекса Украины, продолжается. 

Напомним, его убили девятью выстрелами в обеденное время 5 июня 2007 года. Среди белого дня двое неизвестных застрелили основателя самого посещаемого радиорынка в стране. Торговцы считают, что это не последнее убийство в Киев вернулись криминальные разборки 90-х годов. Вчера в 12.40 двое неизвестных застрелили директора радиорынка Геннадия Супруненко. Расстрел произошел в его кабинете в здании администрации его ООО "Звездочет-1", на глазах у нескольких свидетелей. Г-н Супруненко был убит двумя "контрольными" пулями в голову, очевидцы расправы не пострадали. Преступники вошли через парадный вход в здание. Сказали, что хотят заплатить взнос. После убийства спокойным шагом покинули помещение. Вышли с тыльной стороны рынка. Кабинет покойного находится на первом этаже, возле комнаты милиции. Но в момент убийства участкового не было на месте. 

Накануне годовщины смерти директора один из его подчиненных в администрации рассказал, что спустя год на радиорынке никто так и не понял, за что именно убили шефа. Сразу же после убийства по городу поползли слухи, что Супруненко "убрали" из-за дележа участка, на котором расположен рынок или же из-за якобы продающихся на рынке деталей, содержащих драгоценные металлы, в том числе и золото.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт