Преступник захвативший маршрутку, до этого ограбил магазин

Преступник захвативший маршрутку, до этого ограбил магазин

Комментарии: 2
Преступника, который угнал маршрутку в Киеве, а затем убежал, до сих пор ищут. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В деле преступника, за которым 2 марта гонялась полиция, появились новые подробности. Как выяснилось, перед захватом маршрутки, преступник "обчистил" магазин. Есть подозрение, что кражу он совершил не с напарником, потому что правонарушение, которое было совершено в магазине, не может сделать один человек. Не сориентировались, не было информации о краже из магазина, поэтому думали, что это какой-то уличный хулиган, - сообщил прессе Сергей Князев, глава Нацполиции.

Как ранее сообщалось, перед погоней, мужчина выбросил свой рюкзак. В пресс-службе полиции до сих пор не говорят, что именно лежало в сумке. В это же время издание "Обозреватель", ссылаясь на свои источники, сообщает, что из магазина он вынес парфюмы и сейф с 100 тысячами гривен. В рюкзаке и находился тот самый сейф. Эту информацию в пресс-службе полиции "КП в Украине" не подтверждают и не опровергают. Преступника все еще ищут, сообщает "Обозреватель".

КАК ЭТО БЫЛО?

События происходили в Днепровском районе столицы (левый берег). Кто-то из киевлян увидел на улице подозрительного мужчину с большим рюкзаком и позвонил в полицию. Когда патрульные начали подходить к нему, он сбросил сумку и начал убегать. Затем на улице Малышко он остановил первую попавшуюся маршрутку с пассажирами и наставив оружие на водителя, приказал ехать. Через время пассажирам с водителем удалось покинут транспорт, погоня за бандитом продолжалась до местной ЖД станции. Во время погони был ранен один правоохранитель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт