Киевский грабитель на месте преступления оставляет шоколадки

Киевский грабитель на месте преступления оставляет шоколадки [фото]

Комментарии: 3
Лицо грабителя зафиксировали камеры. Фото: полиция Киева

Киевская полиция разыскивает грабителя банков, который в юности увлекался фильмами Майкла Манна и Риддли Скота. А как иначе объяснить тот факт, что на месте преступления вор оставляет "фирменную метку" - плитку шоколада. Подобный прием использовали почти все известные воры. Таким образом они одновременно пытались войти в историю и позлить полицейских. Как сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу полиции, за поимку киевского грабителя обещают вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

- Мужчина выбирает банки, в которых нет охраны. К тому же он ни разу не применял оружия во время угроз. В нескольких случаях грабитель даже назывался клиентом банка и требовал отвести его к кабинету директора, которого заставлял открывать сейф с деньгами. Обычно после каждого такого преступления как "компенсацию" мужчина оставляет шоколадки или конфеты. Это, так сказать, его "фирменный" почерк", - подчеркнули в полиции.

Последнее ограбление произошло на прошлой неделе на улице Васильковской в Голосеевском районе Киева. Мужчина зашел в помещение одного из коммерческих банков и заставил отдать ему деньги, угрожая пистолетом. На счету преступника более десяти ограблений, который он совершает последние десять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт