Сегодня 19 февраля +1°C
В Киеве из-за снегопада временно ограничен въезд крупногабаритного транспорта

В Киеве из-за снегопада временно ограничен въезд крупногабаритного транспорта

Комментарии: 1
Фото: dt.ua

Из-за сильного снегопада в Киеве временно ограничен въезд крупногабаритного транспорта, сообщила пресс-служба КГГА.

- В связи с ухудшением погодных условий в понедельника, 6 февраля 2017 г., с 06:00 утра въезд крупногабаритного транспорта в столицу ограничен. Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах столицы и придерживаться следующих рекомендаций: по возможности, пользоваться общественным транспортом; при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижать скорость до минимума; соблюдать безопасную дистанцию ​​и скорость движения; передвигаться с включенными габаритными огнями или противотуманными фонарями; с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам; стараться избегать рискованных маневров; воздерживаться от путешествий на дальние расстояния, - говорится в сообщении.

Кроме того, водителям частных авто рекомендуется по возможности воздерживаться от поездок на собственном транспорте и соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными.

По данным онлайн сервисов, по состоянию на 8:30 уровень пробок в столице составляет 9 баллов. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Снегопады привели к отмене авиарейсов в России и Японии

15 января резкое ухудшение погоды привело к задержкам и отмене авиарейсов в московских аэропортах. Всего утром в столице РФ отменили 36 рейсов, а отправление еще 51 самолета перенесли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт