Кличко показал видео ночной инспекции дорог Киева

Кличко показал видео ночной инспекции дорог Киева [видео]

Кличко проверил работу по уборке снега ночью. Фото: Фейсбук

В ночь с 8 на 9 января Виталий Кличко устроил проверку коммунальщикам. А уе утром состоялся "разбор полетов" для глав районов, руководства "Киевавтодора", "Киевпастранса", "Киевтранспарксервиса" и руководителей районных ДЭУ по вопросам эффективной уборки Киева от снега. Об этом сообщила пресс-служба КГГА. Видео же самой проверки, на своей странице в Facebook выложил Виталий Кличко. 

- Я ночью проверял, как у нас проходит уборка снега со столичных улиц. Коммунальщики работают. Но, так как я выехал на проверку без предупреждения, увидел и проблемы, которые есть в работе. Поэтому поручаю всем службам ответственно относится к работе. Главное задание – чтобы ко вторнику, когда начнется рабочая неделя, улицы, магистрали, тротуары столицы были очищены от снега, - сказал Кличко во время совещания.

Также мэр столицы потребовал, чтобы был убран снег возле остановок общественного транспорта и тротуары.

Как мы писали, снегопад парализовал жизнь доброй половины Украины. Более того, насмерть замерзли девять человек. Все случаи произошли на Западной Украине, где  столбики термометров местами опускались до отметок 25-26 градусов ниже ноля.

На Львовщине от холода погибли два жителя, еще семь оказались в больницах с переохлаждением и обморожением. Погибшие родом из Золочевского и Каменко-Бугского районов. На Прикарпатье наиболее лютым был мороз в Коломыйском районе - там найдены мертвыми с признаками обморожения два человека, а еще два госпитализированы с переохлаждением. Холода в Ровенской области, вероятнее всего, стали причиной смерти еще пятерых человек.

В других областях смертельных случаев, причиной которых стали холода, к счастью, нет. В связи с холодами во всех регионах открыты пункты обогрева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт