В Киеве полиция перешла на усиленный режим работы

В Киеве полиция перешла на усиленный режим работы

Фото: sobitie.com.ua

Киевская полиция совместно с Национальной гвардией начала работать в усиленном режиме. Об этом рассказал начальник управления превентивной деятельности столичного управления полиции Руслан Кузьменко, сообщил телеканал 112 Украина.

По его словам, с 28 по 30 декабря стражи порядка будут проводить оперативно-тактические мероприятия по предупреждению и пресечению преступлений на улицах столицы.

- Задействовано около 1,5 тысяч личного состава. Из них 200 – военнослужащие Нацгвардии. Также в новогодние праздники дополнительно будет выведено 500 сотрудников личного состава полиции и Нацгвардии, которые в новогоднюю ночь будут дежурить возле центральной елки и в районах Киева, где еще находятся 11 елок, - отметил Кузьменко.

Также он добавил, что за прошедшие сутки правоохранителям удалось задержать около 37 правонарушителей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полиция предложила людям самим ловить хулиганов

Автовладельцев ничем не примечательного дома в Киеве, вот уже три месяца терроризирует неизвестный хулиган. С завидным постоянством он прокалывает шилом шины их машин. Казалось самое рядовое и незначительное правонарушение, но оно наглядно показало не способность правоохранительной системы с ним бороться. И с тысячами ему подобных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт