Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 сентября 2008)
Роды обойдутся Кильчицкой в $9000

Роды обойдутся Кильчицкой в $9000

Определить пол ребенка без УЗИ никто не берется.

Еще недавно Ирэна Кильчицкая на вопрос, где вы будете рожать, отвечала: «Где придется». Но буквально за неделю до истечения 9-месячного срока заммэра определилась с клиникой. 

- Несколько дней назад Ирэна призналась мне, где будет рожать, - рассказывает друг Кильчицкой, который не пожелал называться. - Она решила, что ее малыш появится в той же клинике, где и ее дочь Моника. 

Напомним, что Моника родилась 18 февраля 2007 года в клинике «Исида». Она считается самой дорогой в столице. Среди клиентов этого медучреждения немало известных людей.  

«Комсомолка» попробовала подсчитать, во сколько же обойдутся роды Ирэне Реонольдовне полтора года спустя после появления Моники. По предварительным подсчетам - $6000. Что на 1000 больше, нежели Кильчицкая потратила на рождение первенца. 

- Недели за два женщина заключает с нашей клиникой договор, - рассказывает консультант «Исиды» Жанна. - Стоимость контракта колеблется от 4000 до 6000 долларов. Все зависит от палаты и условий. 

Самый скромный номер площадью 19 кв. м с кроватью, тумбочкой, телефоном, телевизором и санузлом обойдется в $4600. Люкс отличается от обычного номера квадратурой (36 кв. м) и имеет диван для отца или близкого родственника, который может остаться на время в клинике. Его стоимость равна $5800. Но VIP-персоны предпочитают индивидуальный номер. Он состоит из двух комнат (площадь 48 кв. м) и имеет большую ванну, где женщина может переждать первый и самый болезненный период схваток. Цена такого комфорта - $6000. 

Послеродовой период длится 3-4 дня. Если тяжелый случай, то его срок продлевают до 5 дней. После пятидневки пребывание в больнице оплачивается посуточно - $300. 

По неофициальным данным, Кильчицкой будут делать кесарево, как и в случае с Моникой. Операция стоит денег. А если еще учесть, что Ирэну во время беременности наблюдали специалисты «Исиды», то суммарная стоимость всего этого обслуживания вместе с родами обойдется Ирэне Реонольдовне в $9000. 

В ТЕМУ

Ирэна Реонольдовна ждет девочку?  

Одна из тем, которую обсуждают в киевской тусовке, кто родится у Ирэны Кильчицкой: мальчик или девочка? 

- Мы с ней этот вопрос не обсуждали, - призналась подруга Кильчицкой Светлана Берзина. - Мальчик или девочка… Это будет сюрприз!

Некоторые специалисты, рассмотрев фотографии беременной, пришли к выводу, что у Ирэны Реонольдовны будет девочка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове автослесарь