В Киеве с лучшими намерениями разыскивают беременных

В Киеве с лучшими намерениями разыскивают беременных

С начала сентября было уже три звонка от беременных женщин. Фото gazeta.aif.ru.

С начала сентября в Киеве появились рекламные щиты с объявлением о розыске беременных женщин, у которых есть проблемы материального или морального характера.

"Это студентки, выпускницы интернатов. В основном, жилищные проблемы", - сказала заместитель директора Киевского областного центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Наталья Боровко.

По ее словам, бил-борды будут находиться на улицах города до декабря:

"Это рекламно-информационная кампания с целью предупреждения отказов молодых мам, у которых есть проблемы материального или психологического характера, от новорожденных детей. Узнав об их проблемах, мы будем пытаться их решить".

С начала сентября было уже три звонка от беременных женщин, передает агенство "Лига".

"Если это жилищная пролема, мы подключаем всех, кого можем, и стараемся либо купить какое-то недорогое жилье, либо сделать ремонт в том, в котором мамочка жила, либо наладить отношения с родственниками, которые по каким-либо причинам отказываются от общения с беременной".

"Наши мамочки могут изучить азы компьютерной грамоты, закончить вечернюю школу. У некоторых нет документов и мы стараемся им помочь в этом. Более того, мы уже сейчас начинаем работу над тем, чтобы спустя несколько лет женщина могла трудоустроиться, а малыша определить в сад".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове для швейцара