Юлия ДЯЧУК. Видео с сайта tsn.ua (12 сентября 2008)

В пригороде разбился учебный самолет ВИДЕО Комментарии: 2

Авария произошла вчера около 10 утра на частном аэродроме «Долина» в Обуховском районе. Маленький двухместный учебный самолет, в котором находились пилот и инструктор, не успел пролететь и километра, как начал падать. К счастью, после удара о землю он не загорелся. На место происшествия прибыли работники аэродрома и спасатели. Пилота самолета с травмами рук и ног увезли в больницу. Курсант, который был рядом, не пострадал. Пока точно не ясно, почему произошла авария. По предварительным данным, за несколько секунд до аварии кабина самолета задымилась. Что произошло на самом деле, выяснят специалисты. Сам же самолет, судя по фото, ремонту уже не подлежит.

Мы связались с одним из хозяев аэродрома - Дмитрием Ферчуком. Об аварии в «Долине» он услышал от корреспондента «КП».

- Я сейчас нахожусь в Мариуполе и о происшествии ничего не знаю. Думаю, если бы там было что-то серьезное, мне бы уже сообщили, - ответил Ферчук.

Что касается директора аэродрома «Долина», то он давать интервью журналистам отказался. 

«Комсомолка» также позвонила в Международный центр авиационной подготовки, курсант которого находился в самолете в момент аварии, однако и там с нами не захотели говорить, сославшись на отсутствие директора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста С# в ДнепропетровскеСміла погода на тижденьФилипп Райан