Днепровская набережная стоит в пробке

Днепровская набережная стоит в пробке

Водители, которые двигаются от моста Патона, вынуждены ехать к метро «Осокорки».

На Днепровской набережной прокладывают новые подземные коммуникации, в результате чего весь перекресток был заблокирован.

Водители, которые двигаются от моста Патона, вынуждены ехать к метро «Осокорки», чтобы развернуться и въехать на улицу Княжий Затон, поскольку на прямую повернуть не могут, пишет издание "Главред".

Также ремонт составляет проблемы для водителей, которые выезжают с улицы Княжий Затон и которым необходимо попасть на проспект Бажана. Некоторые разворачиваются прямо через газоны. Таких водителей с каждым днем становится все больше.

Работы будут продолжаться как минимум до начала следующей недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт