Александр БЕЛЫЙ. Фото автора. (11 сентября 2008)
Стоимость проезда в общественном транспорте для киевлян не повысится

Стоимость проезда в общественном транспорте для киевлян не повысится

На днях Леонид Черновецкий презентовал новые автобусы.

Вчера городской голова Леонид Черновецкий заявил, что цена проезда на коммунальный общественный транспорт для киевлян не увеличится.

- Жители столицы не должны дотировать приезжих за счет налогов, которые они платят в горбюджет, - заявил Леонид Михайлович. - Есть избранный горсовет, которому киевляне делегировали полномочия. Сейчас начинает работу совместная рабочая группа, где представлены все депутатские фракции. Депутаты проведут проверку предприятий и тщательный анализ ситуации в транспортной отрасли столицы.

Мэр подчеркнул, что со стороны КГГА будут организованы общественные слушания в прямом эфире, где киевляне смогут высказать свое мнение.

- Мнение киевлян всегда было важно для меня, - добавил градоначальник. - И я намерен от этого принципа не отходить. Мы проведем общественные слушания в прямом эфире, чтобы узнать мнения и пожелания жителей столицы. На них депутатская рабочая группа отчитается перед киевлянами о проделанной работе, и только после открытого обсуждения будут делаться какие-либо выводы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт