Дядя главы фракции Черновецкого попал в психушку

Дядя главы фракции Черновецкого попал в психушку

Судьи вынесли вердикт о стационарном медобследовании террориста.

Врача, который около месяца назад в Киеве взял в заложницы двух девушек, направили на обследование в психиатрическую больницу.

Такое решение было принято в ходе первого судебного слушания по данному делу, пишет издание "15 минут".

В столичной милиции утверждают, что мужчину перевезут из Лукьяновского следственного изолятора, где он находится сейчас, в психиатрическую больницу имени Павлова.

Дальнейшая судьбе злоумышленника находится в руках врачей: если медики признают, что он неадекватен, то его отправят на принудительное лечение.

"Если он на самом деле является родственником главы фракции Черновецкого Леонида Комарницкого, то ему легко найдут адвоката, который сможет доказать, что дебошир – невиновен", – считает столичный юрист Андрей Олейников.

Напомним, 20 августа в результате спецоперации были освобождены две заложницы. Накануне вечером девушки познакомились с мужчиной средних лет, а в 4 часа утра очутились в квартире по улице Никитская-Ботаническая. Игорь Кириенко запер двери и стал принуждать девушек к половой близости.

При этом соседи утверждали, что он приходится дядей главе фракции Черновецкого в Киевском горсовете Денису Комарницкому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт