Ася ХРИСТОКИНА (5 сентября 2008)
Кильчицкая  вернулась в Киев

Кильчицкая вернулась в Киев

Комментарии: 2
В конце сентября у Моники появится братик или сестричка.

На днях Ирэна Кильчицкая вернулась в Киев. Ее видели в компании одного из заместителей градоначальника Леонида Черновецкого. Они вместе обедали в шикарном ресторане. 

- Ирэна уже в Киеве, - подтвердил «Комсомолке» один из работников мэрии, не пожелавший называться. - Она вернулась буквально пару дней назад. До этого была во Франции. Отдыхала там со своей дочкой Моникой. Там же в Ницце она отметила и свое 40-летие. 

На дне рождения у Ирэны были замечены жена Черновецкого - Алина со своей внучкой. Кстати, Леонид Михайлович, выйдя из отпуска, делился со СМИ информацией, что его супруга отдыхает за границей вместе с Кильчицкой. Мол, поддерживает там подругу, которая находится на последнем месяце беременности. 

Рожать будет на родине? 

Известно, что сейчас Ирэна Реонольдовна на сносях. Ребенок должен появиться на свет в конце сентября. По информации, которая мелькала в прессе, роды пройдут «где получится». Именно так соригинальничала Кильчицкая, отвечая на вопрос, где она будет рожать.

- Если Ирэна предложит мне быть крестным ее второго ребенка, то я с большим удовольствием соглашусь, - как-то обмолвился мэр Киева. - Но пока такого предложения не поступало. 

Кто отец второго ребенка - неизвестно. Его имя тщательно скрывается, как и имя отца Моники. Ирэна лишь отшучивается: «Моя дочь находится еще не в том возрасте, чтобы к ней обращаться по отчеству».  

Заммэра никто не увольнял

Кильчицкую никто не увольнял! Приказа о ее увольнении, подписанного мэром Киева, никто в КГГА не видел. А потому нет и оснований считать, что Ирэну освободили с занимаемой должности - заместителя председателя КГГА. Об этом «Комсомолке» рассказал конфиденциальный источник в мэрии. 

Напомним, 17 июня Кильчицкая якобы написала заявление по собственному желанию. Произошло это буквально сразу после победы Черновецкого и его команды на внеочередных выборах в Киеве. Тогда в кулуарах поговаривали, что Ирэна Реонольдовна стала «разменной монетой в политических играх мэра». Сам же градоначальник в своих комментариях сокрушался по поводу ее ухода и выражал надежду, что она еще вернется в его команду. 

- Алло, приемная Ирэны Реонольдовны Кильчицкой! - сообщает по телефону секретарь. - Я вас слушаю…

Так в приемной КГГА отвечали на протяжении всего лета. Хотя официально она вроде бы уволилась. Сейчас появилась информация, что после рождения ребенка Ирэна вновь вернется на работу в мэрию. Но на какую должность - пока не ясно. 


Черновецкие приехали в Ниццу, чтобы поздравить Ирэну с 40-летием.

Черновецкие приехали в Ниццу, чтобы поздравить Ирэну с 40-летием.

Фото сайта ForUm.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт