Народный способ защиты от воров в Киеве: капот автомобиля закрыли на цепь

Народный способ защиты от воров в Киеве: капот автомобиля закрыли на цепь [фото]

В Киеве капот автомобиля закрыли цепью. Фото: vk.com/troyeshchyna_array

Нередко происходят случаи, когда воры крадут автомобильные номера и технику из салона, снимают колеса и даже аккумуляторы. Видимо, что один из местных жителей решил перестраховаться. И сделал это весьма необычным способом – закрыв капот автомобиля цепью. Судя по подписи под снимком, машину увидели на улице Закревского, что на Троещине.

Киевляне шутят, мол, главное теперь чтобы кому-то в голову не пришла идея цепь украсть.

– Аккумулятор теперь точно не украдут, – пишет Сергей, местный житель.

– Будет обидно если снимут аккумулятор и цепочку. Автор не думал, что может привлечь этим внимание охотников на аккумуляторы, мол, вы нам вызов бросили? –прокомментировал Василий, киевлянин.

– Уже бы на стоянку ставил, – написал Геннадий, местный житель.

В Киеве капот автомобиля закрыли цепью. Фото: vk.com/troyeshchyna_array 

Напомним, что недавно в Киевской области жених и дружок украли фирменные авто-диски. Наверное, все молодожены хотят, чтоб их свадьба была особенной и надолго запомнилась гостям. Именно так произошло на днях во время празднования торжества в городе Кагарлык в Киевской области. В самом разгаре веселья под крики: "Горько!" и звон бокалов на свадьбу явилась полиция. Не переодетые стриптизеры и не в виде розыгрыша, а самая настоящая. Ведь кто бы мог подумать, что жених и его дружок оказались ворами.

– Молодожены готовились к свадьбе. Накануне жених со свидетелем закупили продукты и возвращались из Киева на автомобиле домой. По дороге, на одном из перекрестков в Кагарлыке увидели стоящий "Опель", с фирменными дисками на колесах, - рассказывает "КП" в Украине" начальник отдела связей с общественностью Николай Жукович. – Недолго думая, парни диски сняли и погрузили в багажник. После чего сели в автомобиль и поехали дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве водитель объехал длинную пробку задним ходом

Столичный водитель решил проблему пробок радикальным путем. Вместо того, чтобы ехать как все и тянуться в заторе сотни метров, водитель серого "Черри Амулета" решил проехаться по встречке задом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт