В Шевченковском и Деснянском районе не будет воды [СПИСОК УЛИЦ]

В Шевченковском и Деснянском районе не будет воды [СПИСОК УЛИЦ]

Комментарии: 2
В двух районах Киева временно отключат воду. Фото с сайта relax.ua

В связи с врезкой задвижки на переулке Кияновском в Шевченковском районе Киева с 8:00 до 20:00 30 августа будут отключены от водоснабжения жилые дома.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, воды не будет в домах по адресам: Вознесенский спуск (ул. Смирнова-Ласточкина) №10, 10А, 12/2 и 14, пер. Нестеровский, 13/19, пер. Кияновский, 2, 4, 5, 7 и Львовская площадь, 6, передает Лига.

В то же время, в Деснянском районе столицы запланировано подсоединение водопроводов к сети на углу пр. Маяковского и ул. Сабурова. В связи с этим с 8:00 1 сентября до 7:30 2 сентября воды не будет в домах на пр. Маяковского, 51/2 и 63/12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт