Очевидец: в Киеве полицейские эвакуировали прокурорские автомобили

Очевидец: в Киеве полицейские эвакуировали прокурорские автомобили

Фото: пресс-служба Патрульной полиции

Под вечер 9 февраля возле следственного управления прокуратуры Киева на улице Антоновича (бывшая Горького) сотрудники полиции эвакуировали автомобили, которые были припаркованы с нарушениями – на полосе движения автобусов. Об этом сообщил "КП" в Украине" источник в правоохранительных органах.

- Похоже, начались полицейско-прокурорские войны. Они, прокуроры, кричат, что это неудачный способ давления на них из за того, что они расследует действия патрульных полицейских в ночь на 7 февраля (когда в результате погони и стрельбы погиб 17-летний пассажир БМВ – Ред.), - рассказывает источник.

Поводом для эвакуации стала жалоба от жителя микрорайона, который позвонил на 102. Совпадение действительно интересное, поскольку прокуроры парковались так и раньше. Рядом со следственным управлением находится полицейское подразделение.

- Наших тоже немного зацепили – для убедительности, - рассказывает очевидец. - Кого не успели эвакуировали или составить протокол, перефотографировали.

Во время эвакуации были перекрыты две полосы движения. Троллейбусам пришлось останавливаться на третьей полосе и перебрасывать троллеи на соседние провода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

зам главного бухгалтера Донецк