Киевский уголовный розыск завис на чемоданах

Киевский уголовный розыск завис на чемоданах

Комментарии: 3
Фото: zbroya.info

Киевский уголовный розыск сидит на чемоданах. Сыщиков решено переселить из здания на улице Антоновича в здание, где располагается главк – на Владимирскую. Все бы ничего, но там еще места для них нет, а со старого уже выгоняют.

В здании на Антоновича раньше располагался киевский УБОП и часть следствия. После того, как борцов с оргпреступностью расформировали, следователей решили переселить к коллегам на Владимирскую. А весь розыск перевести на Антоновича (бывшая Горького). Переезд, как обычно сопряженный с трудностями, состоялся несколько месяцев тому назад. И вдруг снова команда: собирать манатки!

- Говорят, это было решение руководителя Департамента внутренне безопасности МВД  Георге Григалашвили, которому понравилось здание на Антоновича, - поделился с "КП" в Украине" один из сотрудников розыска. – В пятницу мы уже вывезли габаритные вещи и часть оргтехники – чтобы новые хозяева помещений не претендовали. Остался компьютер на одну комнату, документы, по стулу.

По рассказу нашего собеседника, ехать сыщикам пока некуда. Поначалу им хотели освободить помещения на улице Чапаева, но их оттяпал хозяйственный суд. На Владимирской месте нет, так как пока не потеснилось следствие. Состояние у детективов подвешенное. Кто хочет – работает, кто не хочет – не работает, ссылаясь на неудобства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 599 2

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт