Водители киевских маршруток оденут бабочки?

Водители киевских маршруток оденут бабочки?

Комментарии: 2
Водители в столичных маршрутках оденут бабочки? Фото с сайта stb.ua

Водители в бабочках стали реальностью в столичных автобусах.

Правда, пока в количестве одного человека. Да и этот уникум, когда к нему приехали журналисты, свою бабочку забыл дома. Правда, и без галстука-бабочки он достоин звания мотылька. Потому что дарит людям радость.


Конфетки и влажная салфетка - каждому пассажиру столичной маршрутки. Пока что это исключение из правил - такой сервис предоставляют только в одном автобусе столицы. И по собственной инициативе ее водителя. Пассажиры в недоумении - так приятно в автобусах им еще не было.


Желающим в этом автобусе также предлагают журналы, а для детей - книжки со сказками. Тем не менее, если вам лень читать, водитель может сделать это за вас.
Невиданный сервис некоторых пассажиров настолько поражает, что они не только оплачивают проезд, а и дарят своему водителю презенты. Среди признательных пассажиров иногда встречаются поэты - дарят свои книги, итак не исключено, что в скором времени во время маршрута будет звучать и современная поэзия, передает «СТБ».


На этом маршруте Александр Остапенко работает недавно, тем не менее, слава о нем распространилась мгновенно. Правда, перенимать его опыт коллеги не спешат. Говорят такое тяжело перенять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт