Александр ФЕДЧЕНКО, Фото АИ «Друга смуга». (20 августа 2008)
BMW на два метра зарылся в асфальт

BMW на два метра зарылся в асфальт

Сотрудники программы «Автопарк» готовят страшилку для водителей.

Такого столичные водители еще не видели! В понедельник утром возле Южного моста прямо из асфальта торчала новенькая иномарка. Машина «зарылась» в землю метра на полтора, похоронив при этом водителя. А вот тело несчастного пассажира бездыханно повисло на задней двери. Водители попутных машин при виде такой жуткой картины в ужасе нажимали на педаль тормоза. Но стоило кому-то выйти из машины, как тут же на лицах водителей появлялись улыбки. Как оказалось, жуткую аварию устроили режиссеры программы «Автопарк». При этом разбитый автомобиль - простой муляж, а жертвы - куклы, набитые поролоном.

- Когда увидел такую картину, тут же притормозил и со всей осторожностью проехал весь Южный мост, - делится впечатлениями водитель Иван Лукьяненко. - Даже когда узнал, что это розыгрыш одной из популярных программ, успокоиться не смог. И доехал да самого дома на минимальной скорости. Ведь на первый взгляд простую шутку может превратить в реальность каждый из нас.

Какие цели преследовали организаторы этого шоу, узнать так и не удалось. Но то, что на время проведения представления в районе Южного моста значительно улучшилась аварийная обстановка - это факт. Водители ехали не спеша, не нарушая правил и уступая друг другу дорогу. Может, столичной ГАИ стоит взять подобные эксперименты на заметку?

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт