Александр ФЕДЧЕНКО, Фото АИ «Друга смуга». (20 августа 2008)
BMW на два метра зарылся в асфальт

BMW на два метра зарылся в асфальт

Сотрудники программы «Автопарк» готовят страшилку для водителей.

Такого столичные водители еще не видели! В понедельник утром возле Южного моста прямо из асфальта торчала новенькая иномарка. Машина «зарылась» в землю метра на полтора, похоронив при этом водителя. А вот тело несчастного пассажира бездыханно повисло на задней двери. Водители попутных машин при виде такой жуткой картины в ужасе нажимали на педаль тормоза. Но стоило кому-то выйти из машины, как тут же на лицах водителей появлялись улыбки. Как оказалось, жуткую аварию устроили режиссеры программы «Автопарк». При этом разбитый автомобиль - простой муляж, а жертвы - куклы, набитые поролоном.

- Когда увидел такую картину, тут же притормозил и со всей осторожностью проехал весь Южный мост, - делится впечатлениями водитель Иван Лукьяненко. - Даже когда узнал, что это розыгрыш одной из популярных программ, успокоиться не смог. И доехал да самого дома на минимальной скорости. Ведь на первый взгляд простую шутку может превратить в реальность каждый из нас.

Какие цели преследовали организаторы этого шоу, узнать так и не удалось. Но то, что на время проведения представления в районе Южного моста значительно улучшилась аварийная обстановка - это факт. Водители ехали не спеша, не нарушая правил и уступая друг другу дорогу. Может, столичной ГАИ стоит взять подобные эксперименты на заметку?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт