Сегодня снесут рынок «Фестивальный»

Сегодня снесут рынок «Фестивальный»

В понедельник, 11 августа, все торговые места, которые останутся на рынке «Фестивальный» на Троещине, будут снесены, несмотря на протесты торговцев.

Как известно, в пятницу торговцев поставили перед фактом: до воскресенья вы должны выселиться.

При этом администрация не объяснила почему убирают популярный рынок на Троещине.

В воскресенье, 10 августа, продавцам разрешили работать еще один день, при этом пообещав в понедельник в 14.00 снести торговые места, которые останутся, бульдозером.

В воскресенье на рынке только об этом и говорили: и продавцы, и покупатели, и прохожие. На нескольких палатках развесили объявления: «С 10 августа рынок не работает. Кто против - звоните 0-51», передает «Киев».

«Мы согласны установить ролеты за свои деньги, тогда не будет мусора на территории и нам удобнее под навесом продукты оставлять. Так нет же. Нас даже предупредить за две недели, как положено по трудовому законодательству, не смогли. А тут работает полторы тысячи человек», - сообщила одна из продавцов.

Продавцы уверены, что место расчищают под автостоянки для соседних заведений и магазинов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.