Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (7 августа 2008)
На Оболони легковушка влетела в фуру

На Оболони легковушка влетела в фуру

Удивительно, что после такого удара люди остались живы.

Жуткая авария произошла позавчера ночью на улице Богатырской. Около 4 часов утра автомобиль ВАЗ - 2105 на огромной скорости въехал в заднюю часть фуры «Вольво». Удар был настолько мощным, что под прицепом грузовика оказалась почти половина легковушки! 

- Скорее всего, 26-летний водитель «Жигулей» попросту превысил скорость и не смог справиться с управлением машины, - рассказали нам в пресс-службе ГАИ Киева. - У фуры были исправны габаритные огни, и не заметить эту машину было невозможно!

Чтобы достать из легковушки водителя и его 4 пассажиров, пришлось вызывать на помощь сотрудников МЧС. Они и вынули авто с покалеченными людьми из-под грузовика. Всех пострадавших отвезли с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами в Больницу скорой помощи. Среди них - 22-летняя девушка, а личность одного из пострадавших не удалось выяснить до сих пор. 

Кстати, улица Богатырская для киевлян давно стала гиблым местом. Едва ли не каждый месяц здесь происходят страшные аварии, в которых калечатся и погибают люди.


Машину с трудом вытянули из-под фуры.
Машину с трудом вытянули из-под фуры.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота парикмахера в ДонецкеОколо футбола билеты в кино