Фото из архива Алины Цветковой. (2 августа 2008)
У парня, сбитого возле супермаркета, на голове нет ни одной целой косточки!

У парня, сбитого возле супермаркета, на голове нет ни одной целой косточки!

Комментарии: 8
Олег заядлый байкер и уверенно ездит на мотоцикле.

28-летний Олег Вишневский, на которого наехал возле супермаркета на Позняках разъяренный водитель джипа «Тойота Ленд Круизер», находится в тяжелом состоянии в реанимации. К сожалению, гарантии, что он выживет, пока нет… 

Как писала «Комсомолка», этот ужасающий случай произошел на улице Григоренко, 26 в понедельник утром. С парковки возле супермаркета выезжал джип. Мимо проходил пешеход, и водителю иномарки пришлось резко затормозить. Рассердившись, водитель «Тойоты» устроил драку. Однако пешеход оказался сильнее, и ему пришлось отступить. Но вместо того чтобы благополучно уехать, водитель… сдал назад и в буквальном смысле слова раздавил человека. 

С «Комсомолкой» связалась подруга пострадавшего, Алина Цветкова. По ее словам, травмы у парня очень серьезные. 

- Уже пятый день Олежка находится в реанимации, - взволнованным голосом говорит девушка. - С самого начала его подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи утверждают, что у него многочисленные открытые переломы черепа, травмы головы, ушибы и сотрясение. А один хирург сказал, что у парня на голове не осталось ни одной целой косточки! 

Начиная с понедельника врачи изо всех сил борются за жизнь парня. Но родственников предупредили: шансы у Вишневского 50 на 50.

- Родители Олега каждый день ходят в церковь и молятся за его спасение, - всхлипывает Алина. - Мы купили ему все необходимые лекарства, но сейчас все зависит от воли Господа. 

Что касается водителя злополучного джипа, то его до сих пор не нашли. Напомним, что в техпаспорте автомобиля, кроме имени владельца (а им, как выяснилось, числится 75-летняя старушка!), вписаны еще три фамилии. Двоих из них правоохранители уже опросили - они не виновны.

- Третий человек, фамилия которого записана в техпаспорте, оказался сыном владелицы джипа, - говорит начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ПОЛИЩУК. - Сейчас он во Франции. Как только этот человек прилетит в Украину, мы его сразу же допросим. Есть версия, что сын дал эту машину кому-то покататься. Иномарку от нас прячут, но, думаю, скоро мы найдем и ее, и нарушителя. 

Если горе-водителя все же поймают, ему «светит» от трех до восьми лет тюрьмы. Но это в случае, если Олег Вишневский выживет. 

В ТЕМУ

Убийцу с Крещатика еще не нашли

На днях произошел вопиющий случай и на Крещатике. Двигаясь с большой скоростью в одном направлении, водители зеленого «Ланоса» и черного «Порша» не поделили дорогу. Между автомобилистами завязалась драка. Несмотря на то что в руках хозяина «Ланоса» была 30-сантиметровая арматура, применить ее он не успел. Водитель «Порша» саданул соперника по лицу. Упав, тот ударился головой о бордюр и умер. А убийца скрылся. 

- Информация о драке на Крещатике была передана во все подразделения ГАИ и милиции, - рассказал «КП» начальник пресс-службы УГАИ Киева Евгений КРАВЕЦ.

- У нас уже есть необходимые данные для поиска водителя «Порша». Можно сказать, что его поимка - дело времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт