На Московском проспекте врезались 3 авто [ФОТО]

На Московском проспекте произошла авария с участием трех автомобилей разных «весовых» категорий: такси Daewoo Lanos, микроавтобуса Mercedes-Benz 210D и грузовика с полуприцепом.

Как рассказал водитель микроавтобуса, он двигался по Московскому проспекту в сторону «Петровки». В связи с возникшей неисправностью, он остановился у обочины и включил «аварийку». Не прошло и пяти минут, как в него сзади на полном ходу влетел таксист на Daewoo Lanos со старыми областными номерами серии «КХ». От удара, автомобиль рикошетом отлетел под полуприцеп ехавшего во втором ряду грузовика, после чего его раскрутило и отбросило обратно в припаркованный Mercedes. Эту информацию подтвердили водители микроавтобуса и грузовика.

В результате аварии, Daewoo изувечен до неузнаваемости и буквально порван в районе заднего левого крыла. В такси ехали водитель и два пассажира – все они, по утверждениям водителей «бусика» и грузовика, находились в состоянии алкогольного опьянения. Но несмотря на многочисленные травмы, они выжили, передает «Друга Смуга». И это уже хорошо, если учесть, что они были непристегнуты. Больше никто из людей не пострадал.


Фото: ИА "Друга Смуга"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт