Сегодня 22 февраля +2°C
Маргарита ЧИМИРИС (31 июля 2008)

Драка водителей на Крещатике закончилась смертью

Трагедия разыгралась позавчера около 21 часа на проезжей части Крещатика в районе Центрального гастронома. Двигаясь с большой скоростью в одном направлении, водители зеленого «Ланоса» и черного «Порша» не поделили дорогу. Когда хозяин легковушки подрезал дорогой джип, ему пришлось остановиться. Между автомобилистами завязалась драка. Несмотря на то что в руках хозяина «Ланоса» была 30-сантиметровая арматура, применить ее он не успел. Водитель «Порша» саданул соперника по лицу. Упав, тот ударился головой о бордюр и потерял сознание. А его соперник умчался. 

- Водитель «Ланоса» умер в машине скорой, не приходя в сознание, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ДМИТРЕНКО. - Увы, очевидцы не запомнили номерных знаков «Порша». Сейчас судмедэксперты устанавливают возможную причину смерти. Уже возбуждено уголовное дело по ст. 119 (убийство по неосторожности).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 181

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт