Сегодня 22 февраля +2°C
Мать Гонгадзе не хочет, чтобы ему ставили памятник

Мать Гонгадзе не хочет, чтобы ему ставили памятник

Комментарии: 2
Фото с сайта day.kiev.ua

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе категорически против установки памятника ее сыну Киевской городской госадминистрацией.

«Я категорически против установки памятников, называния улиц именем моего сына тогда, как до сих пор не доведено до конца дело», - заявила Леся Гонгадзе.

«Более того, они не имеют права устанавливать такой памятник без моего разрешения, потому что я мама!», - добавила она.

Леся Гонгадзе напомнила, что письменно обращалась к президенту и мэру Киева с предупреждением о намерении обжаловать в суде действия власти в случае открытия памятных знаков Георгию Гонгадзе без ее согласия, передает «Украинская Правда».

«Я не знаю, где мой сын! Я буду обращаться в Европейский Суд против государства Украина. Я обращусь во все инстанции мира, потому что здесь нарушаются мои права как мамы, человека и гражданина», - заявила мать погибшего журналиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 399

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 80

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа для программиста .Net в Днепропетровскепогода на неделю в украинеРэми Малек