Александр ФЕДЧЕНКО (24 июля 2008)
Центр перекроют на три дня!

Центр перекроют на три дня!

Водителей ждет очередной сюрприз. КГГА предупреждает: на уик-энд в центр лучше не соваться. Ведь на главной улице страны будут отмечать 1020-летие Крещения Руси, а также провожать олимпийцев в Пекин.

- Чтобы подготовиться и провести праздник, придется перекрыть движение на Крещатике, - сообщили в КГГА. - 25 июля с 20.00 около горадминистрации начнут монтаж сцены. Потому с этого времени и до 6.30 понедельника дорога на участке от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Прорезной будет закрыта.

Тем, кто пользуется общественным транспортом, волноваться не стоит. Ведь график и маршрут автобусов будет составлен так, чтобы не причинить горожанам никаких неудобств.

Полный список улиц, которые перекроют, читайте в пятничном номере.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт