Инна ЗОЛОТУХИНА (23 июля 2008)
Кавказцы «пасли» депутата на дороге

Кавказцы «пасли» депутата на дороге

Комментарии: 2

- Вчера на ул. Суворова, 7 произошло необычное ДТП! Около 16 часов вечера на личном «Мерседесе» и с двумя охранниками ехал депутат одного из местных советов, он же - преуспевающий бизнесмен N., - говорит начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук. - За ними на «Фольксвагене» следовали двое сотрудников спецподразделения «Титан». Видимо, этот предприниматель очень опасался за свою жизнь, поэтому и нанял столько телохранителей.

- В какой-то момент охрана заметила, что за ними следует «Шкода» с затемненными окнами, - продолжает Владимир Полищук. - Как только автомобили бизнесмена затормозили, остановились и преследователи. Но они явно не ожидали, что к ним подойдет сотрудник ГСО. Вместо того чтобы предъявить милиционеру документы, водитель иномарки «дал по тормозам».

Скорее всего, ему удалось бы уйти. Но тут в ситуацию неожиданно вмешался владелец джипа. Заметив происходящее, он решил помочь «титановцам» и перегородил «Шкоде» дорогу! Легковушка резко затормозила, и в нее врезались следовавшие позади «Мерседес» и «Шкода».

Сообразив, что произошло, четверо парней из «Шкоды» (по словам свидетелей, скорее всего это гости с Кавказа) бросились наутек. К сожалению, задержать кавказцев милиционеры не успели. Сейчас столичный милицейский главк проводит доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным источника «КП», рассматриваются две версии: кто-то действительно следил за предпринимателем либо грузины просто «пасли» дорогую машину в надежде ограбить ее владельца.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт