В Киеве по-новогоднему  загорелась  фабрика  Рошен

В Киеве по-новогоднему "загорелась" фабрика "Рошен" [фото]

Комментарии: 2
Горящий огоньками завод киевляне фотографируют даже из окон авто. Фото: www.facebook.com/golsvkiev

Четвертый год подряд рядом с метро "Демеевская" вырастает волшебный городок. В него превращают шоколадную фабрику "Рошен". 2014-й год исключением не стал. Киевляне с удовольствием выкладывают на свои странички в соцсети снимки завода. Он горит звездами, кометами, замковыми башнями. Чего только стоит труба, по спирали увитая желтыми огоньками гирлянд.

Отметим, что все последние годы подсветка не менялась. На нее ушло 51 км кабелей, на которых сияют свыше 500 тысяч огоньков! Сначала, как и в прошлые годы, загорается самый высокий объект – труба котельной, после – верхушки башенок и остальные украшения. Выключается городок в 01:00.

В этом году сказочная подсветка киевлян не радует так, как раньше. Фото: Анастасия Кузема/vk.com/id41641981 


Но на этот раз киевляне не просто любуются огоньками, но и задают вопросы. Как известно, с 1 декабря в столицу вернулись аварийные отключения света. "Вырубают" пока только промышленные предприятия, хотя вчера без электричества остался детский сад в Буче

 - Очень интересно, пока у нас отключают свет ради экономии, фабричные гирлянды сколько на себя тянут? – ехидно отмечают пользователи соцсетей.

 - Вот где нужно экономить свет, с 1 декабря у всех свет отключают, а на заводе "Рошен" зато подсветку включают! – пишет Анастасия. – Конечно, очень красиво выглядит, но я себе представляю, сколько там электроэнергии идет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Polska мечта
Polska мечта 344

"КП" в Украине" знакомит читателей с третьим противником нашей сборной на Евро-2016.

работа в Донецке хореографом