Маргарита ЧИМИРИС (8 июля 2008)

В отеле «Премьер-Палац» поймали швейцара-сутенера Комментарии: 4

В минувший четверг милиционеры Киева задержали сутенера. И не где-нибудь на улице или в сауне, а в элитной гостинице «Премьер-Палац»! 28-летний киевлянин совсем недавно устроился на работу в отель швейцаром, но, видимо, зарплаты на жизнь ему не хватало. Поэтому решил подзаработать, предлагая клиентам девушек.

Схема работы была такова: сутенер рассказывал некоторым клиентам о возможных интим-услугах, затем заказывал проституток и приводил их в гостиницу. Естественно, о его планах в отеле никто не знал. Но поработать долго преступнику не удалось. По информации правоохранителей, он успел предложить клиентам трех девушек. Швейцара задержали как раз во время его смены в 2 часа ночи. Сейчас против него возбудили уголовное дело по ст. 302 УК Украины (сводничество). Парень может сесть за решетку на срок до двух лет.

ОФИЦИАЛЬНО

- Сейчас у нас по этому поводу ведется внутреннее расследование, - говорит представитель отдела маркетинга и продаж отеля «Премьер-Палац» Елена ШЕВЧЕНКО. - Пока мы сами не выясним ситуацию до конца, никаких конкретных комментариев давать не можем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт