В Киеве мужчина продавал наркотики, чтоб прокормить котов

В Киеве мужчина продавал наркотики, чтоб прокормить котов [видео]

Комментарии: 1
Парень покупал корм на деньги, вырученные с продажи амфетамина. Фото: wikipedia.org

Странного гражданина задержали столичные правоохранители. Он продавал амфетамин, а на вырученные деньги покупал корм для котиков. Наверное, они едят слишком много…

- 29-летний парень продавал амфетамин в своей квартире. Его поймали на горячем после того, как он продал знакомому пять пакетиков вещества за 400 гривен. Задержанный рассказал, что кормит кошек, и немалую часть заработанных денег тратил им на корм. Остальные - себе на наркотик, а остаток клал на депозит в банк,  - сообщают в пресс-службе Святошинского райотдела. 

Молодой человек обвиняется сразу по нескольким статьям. Самое строгое наказание, которое он может получить - 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование по его делу уже закончено, материалы направлены в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве пенсионер просидел ночь на крыше столовой

Нелепое происшествие приключилось в Киевском пансионате Ветеранов Труда на Лесной. Вечером 12 октября немолодой мужчина залез на крышу столовой, а спуститься у него не получилось. Так и просидел там до утра. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в городском управлении ГСЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Как можно бороться с девальвацией и падением гривны?
Как можно бороться с девальвацией и падением гривны? 517 1

Последнее время отчетливо наблюдается тенденция неблагоприятного влияния на финансовый рынок дефляции, нестабильности цен на нефтяные ресурсы, теневой статистки внешней торговли и падения роста ВВП в наиболее развитых странах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продажам компьютерной техники в Одессепрогноз погоди в україніTil Schweiger