На улице Институтской «пасется» разноцветная корова

На улице Институтской «пасется» разноцветная корова

Эту красавицу мы обнаружили в центре города.

В самом центре города на днях появилась новая забавная скульптура - разноцветная корова. Посмотреть на это чудо-творение жители столицы могут на пересечении улиц Садовой и Институтской. Разрисованное разноцветными пятнами парнокопытное держит в зубах вазон с цветами. Выполнена корова в реальном размере, вот только молока не дает. Да и зачем, если она настроение местным жителям поднимает!

Жители близлежащих районов говорят, что корова идеально вписалась в ранее пустующий уголок на пересечении улиц. Особенно нравится животное детям! Так и норовят ее погладить или потрогать за рога.

По нашим данным, корову выставили на газон возле офиса работники агентства недвижимости, чтобы привлечь клиентов.

- Не знаю, с какой целью корова появилась на улице, - говорит психолог медико-психологической службы Наталья ВОЛОШИНА, - но идея отличная! Многие киевляне живут в стрессовом режиме, и положительные эмоции им не помешают. Представьте: идете вы по улице, вокруг все привычное, обыденное, а тут - разноцветная корова! Ну как не улыбнуться?!

К слову, улица Институтская славится подобными сюрпризами. К примеру, год назад тут обитала… лошадь! Бронзового гиганта приковали к дереву железной цепью. Ювелирный магазин, находящийся неподалеку, тогда признал себя владельцем этого шедевра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт