В Киеве еще 44 улицы станут односторонними [СПИСОК]

В Киеве еще 44 улицы станут односторонними [СПИСОК]

Еще 44 улицы в четырех районах столицы будут переведены на режим одностороннего движения.

В рамках совершенствования и улучшения движения транспорта по Киеву и борьбы с заторами на дорогах, столичный мэр Леонид Черновецкий утвердил перечень улиц города, где будет внедрено одностороннее движение. В соответствии с распоряжением, в односторонний режим городская власть переведет 44 улицы в четырех столичных районах: 16 в Голосеевском, 12 в Соломенском, 4 в Святошинском и 12 в Шевченковском районе. Об этом сообщил первый заместитель председателя КМДА Денис Басс.

По его словам, на протяжении текущего года коммунальное предприятие «Киивдорсервис» разработает и утвердит соответствующую проектно-сметную документацию на внедрение одностороннего движения. В 2009 году названное коммунальное предприятие выполнит все необходимы работы для обеспечения введения одностороннего режима, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации, передает «АвтоОбоз».

Так в Голосеевском районе запланировано внедрение такого режима движения на ул. Л. Толстого, Дмитрова, Физкультуры, Федорова, Лыбидской, Тельмана, Тверской, Колпака, Боженко, М.Стельмаха, А.Бубнова, В.Дубинина, В.Жуковского, пер. Ужгородскому, пер. Задорожному, пер. Коломыйскому.

В Соломенском районе ул. М.Кривонова, Краснопартизанская, Белгородская, Алексеевска, Озерная, О.Горвица, Златопольская, О.Пироговского, А.Головка, Смоленская, Металлистов и Виборгская станут односторонними.

В Святошинскому районе ул. М.Котельникова, Львовская, И.Крамского и А.Петрицкого; в Шевченковском: ул. Воровского, Гончара, М.Коцюбинского, Пирогова, И.Франка, Тургеневская, Гоголевская, Некрасовская, Обсерваторная, Рейтарская, Стритенская и Стрелецкая будут переведены в односторонний режим движения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа юристом по земельному праву и недвижимостипогода в Оренбургетриллер драма Страсть