Таксист сбил почтальона на Подоле в Киеве [ФОТО] Комментарии: 2

На ул. Константиновской, 68 автомобиль Opel Astra Classic на большой скорости сбил почтальона.

По словам свидетелей проишествия, на этом участке дороги практически каждую неделю происходят ДТП с участием пешеходов. В этот раз Opel с шашечкой «такси» сбил почтальона, который переходил дорогу по зебре. О явном превышении скорости водителем авто свидетельствует большой тормозной путь. От удара пешехода подбросило, после чего он упал на капот машины и головой пробил лобовое стекло.

После столкновения водитель Astra, как ни в чем не бывало, снял шашечку и спрятал ее в багажник. Тем временем на место происшествия уже приехали карета скорой помощи и автоинспекторы, которые в данный момент оформляют ДТП, передает «Друга Смуга».

Пострадавший получил серьезные ушибы кисти и таза, а также черепно-мозговую травму. У автомобиля на память об аварии осталась приличная вмятина на капоте и разбитое лобовое стекло.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт