Александр ФЕДЧЕНКО, Фото ИА «Друга Смуга». (24 июня 2008)
Жуткая авария на мосту Патона

Жуткая авария на мосту Патона

Комментарии: 2
На этом напряженном мосту еще никто не додумывался разворачиваться!

Автомобиль «Мерседес» с луганскими номерами ехал по крайней левой полосе в сторону Ленинградской площади и внезапно начал притормаживать. Затем иномарка и вовсе решила совершить «цирковой» трюк, вильнув через реверсную полосу. Видимо, посмотреть по сторонам парень забыл, ведь, как на зло, в обратном направлении ехал полтавский ВАЗ 21013. Водитель «копейки» не поверил своим глазам и затормозить не успел. Удар был такой силы, что обе машины выбросило на крайнюю полосу.

От полета в Днепр «Мерседес» остановил отбойник, а вот «копейка» опрокинулась на крышу. Видимо, водители и пассажиры машин родились в рубашках, поскольку никто в этой «мясорубке» не погиб. Владелец «мерса», парень 1987 года рождения, получил черепно-мозговую травму, сотрясение и множество ушибов. Хозяин «копейки», 1988 года рождения, и пассажирка, 1965 года, тоже продолжили свой путь в «скорой». У первого - закрытая черепно-мозговая травма, а у женщины - перелом ноги. Что заставило владельца иномарки принять такое неоднозначное решение, сейчас выясняет ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт